ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г тигровых креветок
- 1 луковица
- ½ перца чили
- 1 стебель лемонграсса
- 2 ст. л. кокосового молока
- сок ¼ лайма
- кусочек имбиря, размером с фалангу пальца
- 1 ч. л. рыбного соуса
- 1 ст. л. соевого соуса
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите креветки, сложите в миску, добавьте мелко рубленный лук, нарезанные тонкими колечками чили и лемонграсс, кокосовое молоко, сок лайма, тонко нарезанный имбирь, рыбный и соевый соус.
Шаг 2
Заверните смесь в конвертик из фольги. Запекайте на решетке мангала или в разогретой до 170 С духовке 20 минут.
Информация в статье взята с https://www.gastronom.ru в ознакомительных целях